Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ»?
Да Нет
×

Познание начинается с удивления. Аристотель

Выживший штурман Су-24 намерен отомстить за командира

развернуть

Выживший штурман Су-24 намерен отомстить за командира

Спасённый после крушения Су-24 в Сирии штурман Константин Мурахтин заявил, что, после того как поправится, намерен проситься обратно на базу Хмеймим в Сирии.

Летчик считает, что нужно «вернуть должок» за командира — подполковника Олега Пешкова, который был пилотом сбитого бомбардировщика и погиб после катапультирования. Его расстреляли боевики во время прыжка с парашютом.

— С нетерпением жду, когда выпишут, чтобы сразу вернуться в строй. Буду просить командование, чтобы меня оставили на данной авиабазе. Я обязан вернуть должок за командира, — сказал летчик.

Штурман подтвердил, что его спас сирийский спецназ. Подробности этой операции ранее рассказали журналисты, оказавшиеся на месте крушения бомбардировщика.

Напомним, 24 ноября российский самолёт Су-24 был сбит ракетой с турецкого F-16. Министерство обороны РФ обнародовало схему поражения бомбардировщика. Согласно ей, Су-24, вопреки заверениям турецкой стороны, не нарушал воздушного пространства этой страны. Наоборот, турецкий истребитель пересёк границу и залетел на территорию Сирии для атаки на российский самолёт.


Источник →

Ключевые слова: интересно, политика
Опубликовал Alex R , 26.11.2015 в 05:11
6
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Скворцов
Александр Скворцов Теперь этот мотиватор у всех поголовно. Мы не злопамятные. Отомстим, а там посмотрим. Текст скрыт развернуть
0
26 ноября 15, в 15:20
Валентина Долотова
Валентина Долотова Мы с Вами знай что Вы не один, а вмести мы сила. Текст скрыт развернуть
0
26 ноября 15, в 18:48
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Читать
счетчик посещений

Поиск по блогу

Последние комментарии