Последние комментарии

  • Владимир Шебзухов21 апреля, 23:12
    Чаевые Владимир Шебзухов читает автор https://youtu.be/ldNa5MYPA2U 5 ЛУЧШИХ ИСТОРИЙ С МОРАЛЬЮ
  • Тамрико БЕЛОУСОВА9 апреля, 14:02
    Второй казус судьбы премии Нобеля -  присуждение её порой проводится не тем, кто в течение предшествующего года принё...КАЗУС НЕКРОЛОГА АЛЬФРЕДА НОБЕЛЯ
  • Тамрико БЕЛОУСОВА9 апреля, 13:13
    России надо поучиться сохранять малышки-города, как памятники истории???6 САМЫХ МАЛЕНЬКИХ ГОРОДОВ МИРА

В НЕБЕ НАД ГРАФСТВОМ ДЕРБИШИР ВНОВЬ ВИДЕЛИ САМОЛЁТ-ПРИЗРАК ВРЕМЕН ВТОРОЙ МИРОВОЙ

Источник

Легендарный самолет-призрак в начале февраля 2017 года вновь появился над Дербиширом, графством в самом сердце Англии. Когда Сандра Холланд и её дочь, жительницы города Бэйквэлл, обнаружили, что самолет, не издавая никаких звуков, на полном ходу несется в их сторону, они готовы были кинуться врассыпную.

«Это было очень странно, настоящий шок для нас, - сказала Сандра. – А потом он испарился».

Военно-транспортный самолет Дуглас Дакота времен Второй Мировой больше других подходит под описания очевидцев

 

В небе над графством Дербишир вновь видели самолёт-призрак времен Второй Мировой

 

Испуганные не на шутку женщины не смогли опознать воздушное судно, по их словам, это был очень старый самолёт.

Это одна из последних историй о самолёте-призраке, который вот уже несколько десятилетий будоражит жителей  Дербишира и действует всегда согласно одному и тому же сценарию – низко летит над землей и мгновенно исчезает.

Первое официальное свидетельство о нем поступило от жителя Шеффилда почтальона Тони Энгла, который во время прогулки со своей собакой спасался бегством от пикирующего на него самолета.

На основании этой истории был снят документальный фильм, в котором Тони рассказал о гнетущем беспокойстве, которое он испытывали в тот день. Даже его собака, имела некое предчувствие и отказывалась двигаться в том направлении, в котором он её вел (смотрите видео ниже).

 

В длинной череде историй есть рассказ Пам Орридж, жительницы города Роусли, которая несколько лет назад ехала со своим сыном по трассе А-6:

«Неожиданно перед нами очень низко пролетел самолёт. Так низко, что мы думали, что он врежется в нас, но потом он накренился в сторону и исчез».

Стоит отметить, что все эти события происходили в районе плоскогорья Темный пик, который называется «Бермудским треугольником Великобритании», где, начиная с 20-х годов прошлого века, в результате магнитных аномалий разбилось около 50 самолётов. Так что один из них вполне мог стать «Летающим Голландцем».

 

Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх