Последние комментарии

  • Вера Аль_Митра19 июня, 9:11
    Про рыбу непонятно10 НАРОДНЫХ ПРИМЕТ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ
  • Владимир Шебзухов21 апреля, 23:12
    Чаевые Владимир Шебзухов читает автор https://youtu.be/ldNa5MYPA2U 5 ЛУЧШИХ ИСТОРИЙ С МОРАЛЬЮ
  • Тамрико БЕЛОУСОВА9 апреля, 14:02
    Второй казус судьбы премии Нобеля -  присуждение её порой проводится не тем, кто в течение предшествующего года принё...КАЗУС НЕКРОЛОГА АЛЬФРЕДА НОБЕЛЯ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ ЛЮБИМОГО АКТЕРА НИКОЛАЯ КАРАЧЕНЦОВА

Самые яркие высказывания артиста о жизни и актерской деятельности.

Цитаты великолепного актера!
Facebook
Twitter
Вконтакте
Однокласники

Мечту не надо трепать, держи её при себе, иначе она станет похожей на замусоленную купюру.

Мы живем в эпоху дилетантов: я сужу об этом исходя из того, как у нас руководят на самых высоких постах, отчего замерзают районы и проваливаются дома.

Кинематограф — не исключение.

Я всегда хотел быть первым артистом в мире… и не меньше. Может, этого и не получиться, но надо ставить себе задачи максимальные, иначе мы разменяемся, иначе мы привыкнем – «и так сойдет».

Если когда-то два человека на площади разложили коврик, и это уже считалось театром, то сегодня громадная сценическая инфраструктура сложилась, сложнейшие декорации, сценография. И все это ради того, чтобы в центре всего этого находился человек, сердце которого летело к сердцу того, кто сидит в зрительном зале.

Я вообще так устроен, что , если мне что-то очень хочется или очень нравится, я никогда никому не скажу… я даже буду сам себя обманывать, чтобы потом, что ли, не получить сильный удар, что б быть с ощущением «да не больно-то и хотелось».

Когда-то я себе поставил невыполнимую задачу – научиться в своей профессии делать все. Я понимаю, что никогда в жизни я до этого не дойду, но я буду к этому стремиться.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх