Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Познание начинается с удивления. Аристотель

Какой самый большой город в мире? Топ-10 городов

развернуть

У самого х... маленький — а он мои сиськи критикует!!!

Здравствуйте! Позвольте мне использовать ваш сайт как рупор, чтобы накричать на весь интернет свое безграничное возмужение. Коллективный разум, поддержи меня! Что мужчины себе думают, вообще!

История такая: познакомилась я через интернет с мужчиной, и завязалась у нас очень теплая переписка. Переписка быстро переросла во что-то романтическое, мы начали флиртовать друг с другом. У нас начались длинные задушевные чаты, сами знаете, когда «ой мы проболтали 5 часов ночью», и «я уже скучаю по тебе», мечтаю о тебе и всетакое. Типа сблизились по переписке. мужчина живет в моем городе, но в момент разгара нашего виртуального романа был в отъезде. Поэтому мы начали ждать неделю его возвращения, чтобы наконец слиться в экстазе. (Так нам это обоим виделось.)

Ну и вот — когда у нас уже отросло некоторое «душевное родство», и началась очередная переписка про пленительное :-P, мужчина мне так аккуратно и издалека пожаловался, что вот мол — всем он прекрасен, но у него маленький член. И не то чтобы хоть раз женщина пожаловалась. Но он счел необходимым предупредить меня, потому что он ведь себе представляет, что у всех есть какие-то ожидания, и ему не хотелось бы в самый интересный момент как-то страшно их не оправдать, ну и так далее. Предупредил. Картинку не прислал. Ну я решила, что раз никто ни разу не пожаловался (к тому же мужик был много лет женат, и имеет троих детей), то не все наверное так ужасно, и я готова попробовать.

На этом месте нужно сказать, что я родилась на свет тоже не без изъяна. У меня всегда были маленькие груди. Нет, вернее не так — у меня груди практически не было — только соски. Я вышла замуж рано, родила ребенка в 19 лет. Природа как-то сделала свое дело, и на время кормления какое-то подобие грудей образовалось, и я смогла корить ребенка. Но потом они снова исчезли навсегда. Во время родов были осложнения, и я потеряла возможность когда-нибудь еще родить. Поэтому я пошла и сделала силиконовые груди. мужу нравилось, я была счастлива. Муж, к сожалению, умер молодым от рака. И теперь я одна с ребенком, но самое страшное уже позади. Я пережила свое горе, ребенок уже подросток и с ним легко. И вот я знакомлюсь и завожу разные романчики. Не хочу рьяно замуж и любовь навсегда, но конечно обрадуюсь, если случится. Но для начала я сейчас получаю удовольствие от жизни. У меня ощущение, что я только недавно выбралась из проблем, переработала горе, помогла переработать его ребенку, решила финансовые проблемы, которые образовались за время болезни мужа, и после его смерти.

Ну вот, отвлеклась, возвращаюсь к своему интернетному приключению!!!

Возвращается мой принц из отпуска! Встречаемся мы с ним на свидание! Оказываемся в первый же день друг с другом в постели (так ждали). Уже почти сливаемся в экстазе! И тут он видит и трогает мои груди, и говорит: «Ой, а они ненастоящие чтоли?» И… испытывает то самое большое разочарование. Короче, ничего у нас не вышло, он наш роман завершил. Сказав, что он не может заниматься любовью с женщиной, которая настолько не способна была принять свое тело, что сделала себе силикон. Типа он меня осудил! Ну и сиськи не понравились. Но главным образом осудил! Ну блин, а как же эти… ну… внутренние ценности?! И главное — сам же не безупречен! (Я кстати успела посмотреть — да, маловато.) И откуда такая нетолерантность?! Я в гневе! Я понимаю, он бы сам был такой весь Аполлон со всех сторон. Но уж ему-то надо бы тренироваться в великодушии, не?

Ну не козел ли?! Топаю ножкой!

(с) интернет


Ключевые слова: города, интересно, страны
Опубликовал Alex R , 15.12.2017 в 09:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать
счетчик посещений

Поиск по блогу

Последние комментарии

Maija Lubimaja
Maija Lubimaja
Maija Lubimaja
Рушан Мухамеджанов
))))))))))))))))))))))
Рушан Мухамеджанов УМОРИТЕЛЬНАЯ ПОДБОРКА УБОЙНЫХ АНЕКДОТОВ
Владимир Дружков
Анекдоты действительно "убили". Тупостью.
Владимир Дружков УМОРИТЕЛЬНАЯ ПОДБОРКА УБОЙНЫХ АНЕКДОТОВ
ликп
класс!
ликп СПАСИТЕЛЬНЫЕ 3 ХЛОПКА: МОРЯК ПОКАЗАЛ ПРИЕМ, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ НЕ УТОНУТЬ
Alexandrе
Андрей Баканин
Roman Kuznetsov
Эдуард Зайцев
Талантливая игра артистов...
Эдуард Зайцев ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ: ЧТО В ЭТОЙ СКАЗКЕ - ПРАВДА