Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Познание начинается с удивления. Аристотель

Я ВОДИЛ ЧАСТНЫЙ САМОЛЕТ С ЗОЛОТЫМ САЛОНОМ: 6 УДИВИТЕЛЬНЫХ ОТКРОВЕНИЙ ПИЛОТА

развернуть

Анонимный пилот частного самолёта рассказал, как он живёт. Вот 6 цитат из рассказа:

Да уж... 
<div id=
Ну и прихоти!" />
  1. Однажды клиент заказал бизнес-джет, чтобы оперативно доставить женские туфли. Российская пара полетела на Фиджи отпраздновать годовщину совместной жизни. В полете супруга сняла туфли и оставила их в самолете, который улетел с острова через Тихий океан в Латинскую Америку. А позже выяснилось, что для празднования ей понадобилась именно эта обувь. В итоге был специально совершен трансокеанский перелет уже другим самолетом, чтобы вернуть женщине пару. Это, наверное, самые дорогие туфли в истории!

  2. Мне «посчастливилось» летать на самолете, салон которого был целиком покрыт натуральным золотом. Но самые изощренные в своих пожеланиях, конечно же, арабы. Для одного из шейхов на борту его личного самолета оборудована молельная комната, которая всегда поворачивается в сторону Мекки. У другого в самолете предусмотрен отсек для верблюдов.

  3. Месяц довелось возить Бритни Спирс в рамках ее концертного тура. Очень непростая персона. Зато трагически погибший в автокатастрофе Пол Уокер, звезда «Форсажа», напротив, запомнился как вежливый и внимательный пассажир.

  4. Такого разгула, какой был в 2006–2008 годах, уже давно нет. Тогда летали все: и жены, и любовницы, и подруги любовниц. На борт приводили женщин из эскорт-услуг, представляя их своими менеджерами или помощниками.

  5. Вообще нужно понимать, что хозяин частного самолета имеет право если не на все, то на очень многое. Впрочем, это «многое» всегда оговаривается заранее. У нас был один клиент, который переодевался при стюардессе. Конечно, это было завуалировано как просьба о помощи, но разделся он догола. После возвращения из рейса девушка тут же уволилась, так как при приеме на работу о таких услугах речь не шла.

  6. За последние пять лет клиентская база немного изменилась. Если раньше на частных самолетах летали только олигархи и их приближенные, то сейчас бизнес-авиацию часто выбирают рядовые топ-менеджеры. Люди научились считать. Как правило, речь идет об отдыхе — одна или две семьи арендуют самолет.

    SЯ водил частный самолет с золотым салоном 6 удивительных откровений пилота

Источник →

Ключевые слова: интересно, Обувь, рассказы
Опубликовал Alex R , 15.02.2018 в 10:49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать
счетчик посещений

Поиск по блогу

Последние комментарии

Тамрико БЕЛОУСОВА
Svetlana S.
Гимнастка
Svetlana S. СТРАННАЯ КОШАЧЬЯ ЛОГИКА, КОТОРУЮ ЧЕЛОВЕКУ НИКОГДА НЕ ПОСТИЧЬ
Svetlana S.
Котосуслик
Svetlana S. СТРАННАЯ КОШАЧЬЯ ЛОГИКА, КОТОРУЮ ЧЕЛОВЕКУ НИКОГДА НЕ ПОСТИЧЬ
Antanas Kuzminskis
Вы правы.
Antanas Kuzminskis 20 ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ФАКТОВ О ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Сергей Чернев
Antanas Kuzminskis
Талантливый художник.
Antanas Kuzminskis 20 ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ФАКТОВ О ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Валерий Лисицын
Рушан Мухамеджанов
Наташа Левина
Наташа Левина