Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Познание начинается с удивления. Аристотель

Муженко «засветил» в сети почти весь состав управления ССО – источник

развернуть
Муженко «засветил» в сети почти весь состав управления ССО – источник
 
Начальник Генерального штаба Украины Виктор Муженко, пытаясь оправдаться в глазах украинской общественности за срыв сотрудничества с НАТО по созданию Командования специальных операций, опубликовал в соцсети отчет о срочно проведенном совещании с офицерами спецназа. Однако в нарушении закона о гостайне глава Генштаба ВСУ «засветил» в сети большую часть руководства сил специальных операций.
 


Свое возмущение высказал в соцсети представитель Министерства обороны Степан Гедзь, новость передает «Пресса Украины».

По словам Гедзя, опубликовав фото с совещания, Муженко фактически «сделал подарок» российским спецслужбам: ГРУ ГШ РФ и ФСБ.

«Некоторые начальники в своем стремлении отмыться доходят до абсурда. Не успел благотворительный фонд «Повернися живим» начать наезд на начальника Генерального штаба ВС Украины за срывы сотрудничества с НАТО по вопросам создания Командования специальных операций, как НГШ отреагировал на это. Они провели совещание с офицерами спецназа, видите ли. И отчитались об этом на своей официальной странице в ФБ, сделав тем самым подарок ГРУ ГШ РФ и ФСБ»- пишет Гедзь.

По его словам, все эти люди выполняли ранее в зоне АТО специфические задачи, но теперь их присутствие там будет невозможным.

«На фото, которые Виктор Николаевич засветил в сети, присутствует почти весь состав управления специальных операций. Люди, которые периодически выполняют задачи в зоне АТО, и задачи - специфические. Люди, из которых можно светить только С. Г. Кривоноса, который за прошедшие полтора года уже стал лицом публичным»- отмечает Гедзь.

В заключение своего гневного комментария, представитель Минобороны задается вопросом, будет ли Муженко отвечать перед законом за нарушение гостайны.

«Вопрос: на начальника ГШ закон о государственной тайне распространяется? Или его нарушение по сливу личного состава нашим «братьям», вероятно, уже стало традицией для НГШ во время собственного пиара?... А раз уж пошла речь о нарушении законов, то еще один вопрос: на начальника НГШ распространяется закон о предотвращении коррупции? (каким образом его брат служит в ВСУ под его началом?)»- резюмирует  Гедзь.


Источник →

Ключевые слова: геополитика, Украина
Опубликовал Alex R , 02.12.2015 в 19:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Alex R
Alex R 2 декабря 15, в 19:05 Это же как надо оправдываться, чтобы всех сдать. Или принцип чем больше сдадим, тем меньше дадут? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать
счетчик посещений

Поиск по блогу

Последние комментарии