Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Познание начинается с удивления. Аристотель

КАК ОТУЧИТЬ РУГАТЬСЯ ПОПУГАЯ

развернуть

Одна молодая женщина получила в подарок попугая, который вырос на редкость невоспитанным грубияном.

КАК ОТУЧИТЬ РУГАТЬСЯ ПОПУГАЯ

Эта невоспитанность выражалась в том, что каждое слово, вылетавшее из умного клюва, было на редкость оскорбительным. Женщина всячески пыталась перевоспитать птицу, говоря ей приятные, вежливые слова, включая приятную музыку и делая множество других вещей, которые, по ее мнению, могли помочь.

Терпела она долго, но в один прекрасный день ее терпение лопнуло, и она в сердцах наорала на попугая. Попугай наорал в ответ. Женщина со злости тряхнула клетку с птицей, в ответ на что тот стал просто неуправляемым. 

В отчаянии она решила охладить его пыл, причем в буквальном смысле, и сунула птицу в холодильник. Попугай начал истошно орать и браниться из холодильника, биться о стенки изнутри и вопить.

А потом наступила тишина. За минуту не раздалось ни звука. Боясь, что она причинила птице вред, женщина поскорей отперла дверь холодильника. 

К её безграничному удивлению, попугай тихо выпорхнул на вытянутые руки хозяйки и скромно так произнес: «Простите, я, вероятно, вас оскорбил своей грубейшей речью и непростительными манерами. Я полон искреннего раскаяния за мои негодные проступки и я всецело намерен исправить речь и обращение».

Хозяйка была в шоке. Она уже было хотела спросить, откуда такая перемена, когда попугай ее перебил:«Только позвольте вас спросить… Что вам сделала эта несчастная курица?»


Источник →

Ключевые слова: рассказы, юмор
Опубликовал Alex R , 10.04.2016 в 11:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать
счетчик посещений

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Фесенко
СКАЗОЧНО!!!!
Александр Фесенко ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ РАЙ НА ЗЕМЛЕ...
элла литвинова (Бобынина)
ahzazil harsh
Яна Андреева
Сергей Власов
Тамрико БЕЛОУСОВА
Александр Рябчиков
Борис Златанов
вага карлито
Якутяночка