Последние комментарии

  • Владимир Шебзухов21 апреля, 23:12
    Чаевые Владимир Шебзухов читает автор https://youtu.be/ldNa5MYPA2U 5 ЛУЧШИХ ИСТОРИЙ С МОРАЛЬЮ
  • Тамрико БЕЛОУСОВА9 апреля, 14:02
    Второй казус судьбы премии Нобеля -  присуждение её порой проводится не тем, кто в течение предшествующего года принё...КАЗУС НЕКРОЛОГА АЛЬФРЕДА НОБЕЛЯ
  • Тамрико БЕЛОУСОВА9 апреля, 13:13
    России надо поучиться сохранять малышки-города, как памятники истории???6 САМЫХ МАЛЕНЬКИХ ГОРОДОВ МИРА

ЗАМУЖ ЗА МАНЬЯКА, ИЛИ ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ВЛЮБЛЯЮТСЯ В МОНСТРОВ?

Многие слышали о таком феномене как «стокгольмский синдром», когда жертвы влюбляются в террористов и своих мучителей. Но в этом случае, женщины хотя бы кратко, но лично знакомы с предметом своего обожания. А как объяснить ситуацию, когда девушка влюбляется в жуткого монстра, знакомого ей только по криминальным сводкам?

Как это объяснить?
Facebook
Twitter
Вконтакте
Однокласники

Время от времени в СМИ появляется информация, описывающая личную жизнь маньяков-убийц. Кто-то активно переписывается с поклонницами, кто-то играет свадьбу, а кто-то даже становится отцом ребенка. Читая о простом человеческом счастье нелюдей испытываешь двойственное ощущение. С одной стороны понимаешь, что эти монстры также хотят быть нужными и любимыми, а с другой — задаешься вопросом, не слишком ли злоупотребляют они даром, который не заслужили — своей жизнью.

Известно, что Андрей Чикатило, в своей обычной жизни советского гражданина и по совместительству маньяка, успехом у женщин не пользовался. При этом, абсолютно точно известно, что в СИЗО, ожидая суда, он получал множество писем от женщин, в которых ему признавались не только в симпатиях, но и в любви.

Попав за решетку, Андрей Романович стал популярен у женщин

Теперь уже известны случаи, когда дамы шли еще дальше и даже связывали свою жизнь с кровожадным зверем, находящимся в заточении. Простым примером является известный «битцевский маньяк» Александр Пичушкин, признавшийся в убийстве 60 человек. Преступник умудрился жениться в тюрьме для пожизненно заключенных на женщине по имени Наталья, которая добивалась этого брака более двух лет.

Александр Пичушкин и его супруга Наталья

Совсем недавно Россию и Украину потряс совершенно выходящий за рамки понимания случай. 24-летняя девушка из Рыбинска, юрист по образованию, вышла замуж за одного из самых «продуктивных» маньяков на постсоветском пространстве — Сергея Ткача и родила от него ребенка. Елену не смутила ни разница в возрасте, составляющая почти 40 лет, ни то, что на совести мужчины, заслужившего прозвище «пологовский душегуб», 37 убийств и изнасилований девочек и женщин. Сам душегуб утверждает, что на его руках кровь 100 жертв. Сейчас Ткач отбывает пожизненное заключение в житомирской тюрьме, а его супруга навещает и всячески поддерживает.

Елена и Сергей Ткач — новая ячейка общества

Особого внимания заслуживает совсем недавний случай, связанный с трагедией в Керчи. Владислав Росляков, психопат-убийца, хладнокровно расстреливавший и взрывавший своих ровесников и учителей, становится невероятно популярным в соцсетях, где множество девушек не только его жалеют, но и признаются ему в симпатии и даже любви. Вот лишь один небольшой пример, что о «керченском стрелке» пишут юные особы.

В считанные дни сеть заполонили арты поклонников Владислава Рослякова, который стал кумиром молодежи. И это плавно перерастает в нечто почти религиозное. В Интернете в социальных сетях создается целый культ поклонения этому массовому убийце.
Психологи утверждают, что предпосылки такой странной любви к монстрам закладываются в детстве. Как и сами маньяки, девушки, испытывающие к ним тягу, являются выходцами из семей, где практикуется тирания или даже откровенное насилие. Привычка к постоянному прессингу, пусть даже только моральному, заставляет таких женщин искать себе для совместной жизни «героя», только с отрицательным знаком. При этом, чем менее привлекателен такой тип для других, тем интереснее он для такой поклонницы.

Также не стоит забывать и о том, что женщинам нравятся сильные, неординарные мужчины. К сожалению, благородных рыцарей на всех не хватает, зато мерзавцев и садистов — сколько угодно. Лайт-версией отношений с маньяком можно считать жизнь с мужчиной, регулярно практикующим рукоприкладство. Вы ведь не раз задавались вопросом — почему жены не уходят от мужей, которые их бьют и даже калечат. Это явление имеет схожую природу с любовью к маньякам.

Елена Ткач очень любит своего мужа-убийцу

В интервью журналистам девушки кровожадных извращенцев любят повторять, что их избранник «не такой как все», «решительный и мужественный», «хороший, но люди сделали его зверем». При этом практически все такие дамы уверены, что их возлюбленный нуждается в помощи и, при должном подходе, обязательно исправится и получит шанс выйти на свободу, хоть и через много лет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх