Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ»?
Да Нет
×

Познание начинается с удивления. Аристотель

На Западе обнаружили «общие интересы» Кремля и «ИГ»

развернуть

Страна 404 (гастрономическое): хватит жрать! Да, кстати, и готовьтесь мёрзнуть

1. Вице-премьер Украины: Чтобы экономить газ, украинцы должны готовить меньше еды
Чтобы экономить энергоресурсы страны, украинцы должны меньше готовить еды, греться и меньше пользоваться светом. Об этом заявил вице-премьер правительства Украины, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир Гройсман.

«Первое, что нужно сделать – это меньше потреблять. И это зависит от каждого человека: меньше зажигать газ в конфорке, меньше включать отопительные приборы, то же касается электроэнергии. От сознания человека зависит то, насколько мы сбалансируем наше топливо на Украине»- заявил Гройсман в эфире украинского «5 канала», сообщает портал Главком.
26.09.2014, 13:57

http://russian.rt.com/article/51716#ixzz3ERJBsBC8

 ненуачо, давно уж бытует мнение, что украинцы слишком много тратят на еду.

  Страна 404 (гастрономическое): хватит жрать! Да, кстати, и готовьтесь мёрзнуть

Теперь только стройность, только хардкор! 

 Вероятно, в рамках новой продовольственной доктрины бойцов криворожской танковой бригады кормят кашей с червями (для особо небрезгливых - фото)

Плесневелый хлеб и просроченная тушёнка - роскошь, практически, один сухпаек на несколько дней - вот норма. 

 

 

2. но не только лишь всем, а только тем кто. Вот, например, Лидер Нации(тм) вынужден тоже терпеть лишения. Летал на заседание Генассамблеи ООН эконом-классом, зато там уже пожил э-э-э... ну, короче, пожил. Кормился, надо заметить, неплохо (за американский завтрак с яичницей Яценюк заплатил 50 долларов, правда, с учетом чаевых).

Так и страдает, болезный, от припадков экономности, перемежающихся американскими завтраками в апартаментах.

Из истории болезни:

На следующем этапе заболевания бешенство у кролика, симптомы становятся более выраженными. Очень заметно беспокойство кролика и его раздраженное состояние. Обычно дружелюбный питомец может демонстрировать агрессивное поведение, рычать. В этот период может наблюдаться снижение аппетита или употребление кроликом в пищу не свойственных ему продуктов. Животное постепенно теряет ориентацию в пространстве, мечется по клетке, могут начаться судороги.

 

 http://satira-ua.livejournal.com/57847.html

 

 

3. Помните, Геннадий Корбан говорил, мол: «Украина должна превратиться в Латвию" и всё такое. Так вот, о "нормальной европейской стране"(тм):

Премьер: Латвия слишком много тратит на каждого школьника

 

 Расходы на каждого отдельного школьника в Латвии неадекватно высоки, заявила агентству BNS премьер Лаймдота Страуюма ("Единство").

По словам политика, зарплаты учителей в Латвии остаются одними из самых низких в Евросоюзе. При этом расходы на содержание учеников рекордно высоки даже в европейском масштабе. Новому правительству неизбежно придется заниматься данной проблемой.

"Возможно, это самый болезненный вопрос. Зарплаты учителей низкие, но если сравнить с показателями ЕС, мы на одного школьника тратим больше, чем в среднем по ЕС. Так что, надо подумать, как мы поступим", — сказала она.

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/premer-latviya-slishkom-mnogo-trat...

Ну да 404 о таком - только мечтать. Для них актуален вопрос "как пережить зиму?!", а зима не за горами (и с нею вместе Дедушко Мороз с Полярным Лисом в кач-ве питомца). А какой же будет эта зима?

 Страна 404 (гастрономическое): хватит жрать! Да, кстати, и готовьтесь мёрзнуть

Два месяца - минус 20

С прогнозом климатолога согласен и народный синоптик из Луганска Леонид Горбань. «Я давно не помню такой зимы, которая выпадает, по моим расчетам, сейчас. Уже в первой декаде ноября начнутся небольшие морозы, а закончится эта зима аж 27 марта», — говорит Горбань. По его прогнозу, сильные морозы, до -15, начнутся уже в первой половине декабря. «На Новый год температура будет -23–25 и сильный снег. Вообще, этой зимой сильные морозы будут держаться по 12–15 дней подряд, а оттепели будут только на два-три дня», — рассказывает народный синоптик.

  http://vesti.ua/strana/71021-ukraincev-zhdut-zatjazhnye-morozy-i-snegopady


Ключевые слова: геополитика, Сирия
Опубликовал Alex R , 08.12.2015 в 13:15
0
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать
счетчик посещений

Поиск по блогу

Последние комментарии