Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Познание начинается с удивления. Аристотель

АНОМАЛЬНАЯ ДЕРЕВНЯ ЧЕРНЫЙ ПОТОК

развернуть

Людиновский район, расположенный на юго- западе Калужской области, давно стал объектом пристального внимания местных уфологов и исследователей аномальных зон.

 

Близ Людиново постоянно наблюдаются НЛО, подолгу зависающие над разными районами города. Однако деревня Черный Поток известна совсем с другой стороны: людиновцы опасаются лишний раз ехать в эту забытую богом деревню, в которой случаются странные и опасные вещи.

 

Аномальная деревня Черный поток

 

К тому же Черный поток известен в районе как деревня колдунов, в которой для обычного человека таится множество разных опасностей. По местным преданиям, некоторые люди были испепелены непонятным огнем прямо на улице, причем это был не удар молнии, а самовозгорание человека.

Сразу за деревней тянется такой же таинственный, опасный и совершенно безлюдный лес. То ли болота с вредным и опасным газом, то ли какая таинственная сила убила в нем все живое: там нет зверей, птиц, в озерах нет рыб.

Сама деревня поражает своим пустынным видом: дороги между домами поросли сорной травой, в домах не видно людей, возле дворов не бегают домашние животные. У побывавших в этой деревне сложилось такое ощущение, словно люди в спешке покинули деревню, спасаясь от какой-то беды.

 

Аномальная деревня Черный поток

 

Если учесть, что неподалеку от деревни выпал в свое время радиоактивный дождь, содержавший чернобыльские радионуклиды, можно предположить, что именно радиация стала причиной запустения района. 

И все же по некоторым деталям можно определить, что здесь живут люди: на заборах сушатся чугунки и кастрюли, в домах колышутся занавески, а на одном доме и вовсе висит табличка с просьбой не разграблять имущество, так как в нем живут люди. Судя по цвету чернил, записка свежая.

Несмотря на  мрачное описание деревня все-таки не пустует. Рядом с ней недавно поставили церковь и туда регулярно наведываются прихожане

 

Аномальная деревня Черный поток

 

Рядом с Черным потоком есть Роща ведьм, где в прежние времена местные женщины ("сплошь через одну ведьмы") устраивали свои шабаши. Отмечались случаи самовозгораний и другие аномальные явления. В 2001-2003 годах "Космопоиск" провел опрос местных жителей и картировал окружающую местность.
     
Проезд до Черного Потока:
 От Москвы до Людиново на автобусе (ежедневно идут от московского Киевского вокзала и от метро "Юго-западная"); от Людиново с автовокзала на местном автобусе до деревни. "Космопоиск" не рекомендует появляться в деревне самостоятельно без проводника! 

 

Аномальная деревня Черный поток

 

 

Источник →


Источник →

Ключевые слова: непознанное
Опубликовал Игорь Сипкин , 09.08.2016 в 07:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать
счетчик посещений

Поиск по блогу

Последние комментарии

Шафига Гадиева
Интересно
Шафига Гадиева 43 УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЕ ВЫ, ВОЗМОЖНО, ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ
Шафига Гадиева
Очень милые кошки и юморные комменты к фото. Спасибо за позитив.
Шафига Гадиева 30 ПРИЧИН ОБМЕНЯТЬ ЖЕНУ НА КОШКУ
ahzazil harsh
Рушан Мухамеджанов
Яна Андреева
Тамрико БЕЛОУСОВА
Тамрико БЕЛОУСОВА
Зло слишком мстительно и не терпит конкурентов!?!
Тамрико БЕЛОУСОВА 10 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ В МИРЕ ПРОКЛЯТИЙ
Тамрико БЕЛОУСОВА
ПРИРОДА ВЕЛИКАЯ СКАЗОЧНИЦА!!!
Тамрико БЕЛОУСОВА САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕРЕВЬЯ В МИРЕ
Шафига Гадиева
Шафига Гадиева