Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ»?
Да Нет
×

Познание начинается с удивления. Аристотель

Российские военные не оценили турецкий танк будущего «Алтай»

развернуть

Российские военные не оценили турецкий танк будущего «Алтай»

Российские эксперты считают, что танк «Алтай» соответствует третьему поколению и по характеристикам ближе всего к российскому Т-90МС

МОСКВА7 Декабря 2015, 12:01 — REGNUM  Новый турецкий танк «Алтай», который называют «танком будущего», по техническим характеристикам серьезно уступает не только российскому Т-14 «Армата», но и модернизированному Т-90А. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на российских военных.

«У Турции нет опыта создания боевых машин, поэтому разработчики обратились за помощью к Южной Корее с ее К-2 «Черная пантера» и к компании Rotem, — говорится в сообщении. — В результате у специалистов из Турции получился упрощенный вариант «Черной пантеры». Если в корейском танке установлена система автоматического заряжания, то турецкие инженеры оставили ручное заряжание одним из членов экипажа».

Российские эксперты считают, что танк «Алтай» соответствует третьему поколению и по характеристикам ближе всего к российскому Т-90МС. То есть уже на стадии разработки данная машина уступает современной бронетехнике РФ.



Подробности: http://regnum.ru/news/it/2029310.html 


Источник →

Ключевые слова: геополитика, Турция
Опубликовал Alex R , 08.12.2015 в 12:23
1
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ
АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ Ручное заряжание- не факт отставания. американы до сих пор практикуют это. там есть плюсы свои. приведите другие аргументы. Текст скрыт развернуть
0
8 декабря 15, в 21:32
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать
счетчик посещений

Поиск по блогу

Последние комментарии