Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Познание начинается с удивления. Аристотель

Трубы Байгонга: Природный феномен или артефакт древности?

развернуть
5283370_plov_s_chernoslivom (700x465, 286Kb)
Ингредиенты:
- Рис - 0,5 кг
- Лук репчатый - 2 круп. головки
- Морковь - 3 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Чернослив – 200 г
- Помидоры свеж. - 3 шт.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Растительное масло
- Лавровый лист
- Соль, перец по вкусу
- Воды 600 – 700 г
        Приготовление      
Лук, морковь, перец болгарский обжарить на масле по отдельности до готовности.
Чернослив порезать соломкой. Чеснок мелко порезать. Помидоры порезать кубиками.
Рис промыть, положить в алюминиевую кастрюлю. Туда же положить обжаренные овощи, помидоры, чеснок, чернослив, лавровый лист, соль и перец.
Все содержимое перемешать и залить горячей водой. На сильном огне довести до кипения, а затем варить на слабом до готовности, не помешивая. 

Ключевые слова: непознанное
Опубликовал Игорь Сипкин , 23.01.2017 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать
счетчик посещений

Поиск по блогу

Последние комментарии

Людмила Степанова
У природы нет плохой погоды!
Людмила Степанова КОГДА ЗИМА ДАЕТ ЖАРУ И ПОКАЗЫВАЕТСЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ (17 ФОТО)
Владимир Батурин
С огромнейшим удовольствием, прочитал пост ! Спасибо !
Владимир Батурин 10 ПОРАЗИТЕЛЬНЫХ ПАРАДОКСОВ ВСЕЛЕННОЙ
Владимир Батурин
Александр Фесенко
Александр Галяутдинов Фетцер
Владимир Батурин
И что, блядь, людям мирно не живётся ?!
Владимир Батурин КАК ВСТРЕТИЛИ В МИРЕ НОВЫЙ 2018 ГОД
Людмила Степанова
Было весело.  Спасибо.
Людмила Степанова 24 НЕЛОВКИХ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ, КОНЦОВКУ КОТОРЫХ ТЯЖЕЛО ПРЕДУГАДАТЬ
Александр Торопов
Спасибо, что-то новое узнал из истории вин.
Александр Торопов КАКОЕ ВИНО СЧИТАЕТСЯ САМЫМ ДРЕВНИМ?
КСЕНИЯ БОН
Salty_Ears
ты просто мудак
Salty_Ears 10 РЕДКИХ АРХИВНЫХ ФОТОГРАФИЙ ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО