Последние комментарии

  • Владимир Шебзухов21 апреля, 23:12
    Чаевые Владимир Шебзухов читает автор https://youtu.be/ldNa5MYPA2U 5 ЛУЧШИХ ИСТОРИЙ С МОРАЛЬЮ
  • Тамрико БЕЛОУСОВА9 апреля, 14:02
    Второй казус судьбы премии Нобеля -  присуждение её порой проводится не тем, кто в течение предшествующего года принё...КАЗУС НЕКРОЛОГА АЛЬФРЕДА НОБЕЛЯ
  • Тамрико БЕЛОУСОВА9 апреля, 13:13
    России надо поучиться сохранять малышки-города, как памятники истории???6 САМЫХ МАЛЕНЬКИХ ГОРОДОВ МИРА

Голый Яценюк: Вы сами виноваты, что не прощаете нам долги! Видео.

Яценюк России: Даю 26 дней, чтобы списать долги Украине!

 


Самый популярный видеоролик дня – пародия на премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Голый Яценюк в образе Голлума из произведения Джона Толкина «Властелин колец» беседует с другими персонажами, Сэмом и Фродо, объясняя, почему он не хочет платить по счетам. 

Фродо и Сэм от имени ЕС и России стыдят Яценюка, напоминая, как много они сделали для Украины, но Яценюк-Голлум готов воспринимать только подачки.
Ему кидают кусок хлеба, он с жадностью его съедает, а потом злобно кричит: «Почему так мало, мы уже все потратили?! Нам нужно еще!». 


Яценюку-Голлуму напоминают, что сначала нужно вернуть долги, но он недоволен и требует от России скидки на газ.

«Нет денег. Все пошло на покупку американской техники, которая оказалась металлоломом», – жалуется Яценюк. В финале Яценюк ползает вокруг Фродо, просясь в ЕС, но там ему грубо отказывают, после чего он зарывается в траву и горько плачет. 

Напомним, министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что Россия намерена обратиться в международный суд, если Украина не погасит кредит на 3 млрд долларов, ранее полученный от России. Срок погашения – 20 декабря.

Кроме того, Украина должна выплатить около 15 млрд долларов госдолга в рамках договоренностей с кредиторами МВФ, но, как ожидается, МВФ сегодня пересмотрит собственные правила и позволит должнику объявлять дефолт и одновременно получать новые кредиты. 

Популярный в Интернете канал авторских озвучек выпускает уже не первую такую пародию. Авторы канала переозвучивают фрагменты известных фильмов, придавая им новое значение и смысл. Ролики обычно отражают актуальные политические темы. 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх