Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ»
Вы хотите запомнить сайт «ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ»?
Да Нет
×

Познание начинается с удивления. Аристотель

БЫВШИЙ КАНАДСКИЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ ВНОВЬ ЗАЯВИЛ О СУЩЕСТВОВАНИИ ИНОПЛАНЕТЯН

развернуть

Бывший высокопоставленный чиновник канадского правительства Пол Хеллер (Paul Hellyer), который  еще в 2011 году утверждал, что в распоряжении США находятся инопланетные технологии, сделал новое скандальное заявление относительно проблемы инопланетных цивилизаций.

В частности, во время лекции в университете University of Calgary 91-летний Хеллер призвал лидеров развитых стран признать существование пришельцев, а также то, что западные правительства вступили в сговор с целью скрыть этот факт от населения планеты.

БЫВШИЙ КАНАДСКИЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ ВНОВЬ ЗАЯВИЛ О СУЩЕСТВОВАНИИ ИНОПЛАНЕТЯН

Канадец, занимавший пост министра обороны с 1963 по 1967 год, рассказал, что уже достоверно известно о четырех видах инопланетян, прибытие которых и различные вещественные доказательства существования НЛО хранятся в режиме строжайшей секретности.

Хеллер также призвал журналистов и общественность наращивать давление на правительства с целью принудить их к раскрытию правды.

Начиная с 2005 года, бывший министр отметился и другими подобными откровениями, информирует интернет-портал Великобритании RuConnect.co.uk. Так, он заявил, что пришельцы остаются очень недовольными образом жизни землян, а также тем, как они используют потенциал науки.

В особенности, по его мнению, речь идет о постоянной угрозе ядерной войны и гибели мировой цивилизации, которая неизбежно отразится на процессах во всей Вселенной. Кроме прочего, Хеллер подчеркнул, что пришельцы уже ходят среди людей, тщательно замаскировавшись под местных жителей.

http://paranormal-news.ru/news/byvshij_kanadskij_ministr_obo...


Ключевые слова: нло
Опубликовал Игорь Сипкин , 25.04.2015 в 05:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать
счетчик посещений

Поиск по блогу

Последние комментарии