Последние комментарии

  • Владимир Шебзухов21 апреля, 23:12
    Чаевые Владимир Шебзухов читает автор https://youtu.be/ldNa5MYPA2U 5 ЛУЧШИХ ИСТОРИЙ С МОРАЛЬЮ
  • Тамрико БЕЛОУСОВА9 апреля, 14:02
    Второй казус судьбы премии Нобеля -  присуждение её порой проводится не тем, кто в течение предшествующего года принё...КАЗУС НЕКРОЛОГА АЛЬФРЕДА НОБЕЛЯ
  • Тамрико БЕЛОУСОВА9 апреля, 13:13
    России надо поучиться сохранять малышки-города, как памятники истории???6 САМЫХ МАЛЕНЬКИХ ГОРОДОВ МИРА

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОЗОР СБУ

 
позор сбу

Не в меру бравые и совсем недалёкие агенты украинской безопасности снова обделались. К этому уже все настолько привыкли, что уже и не обращают внимания на сомнительные подвиги убогих персонажей с погонами. Поэтому, видно, и решили клоуны повысить планку и перейти на международный уровень.

Агенты устрашения Украины вместе с помощничками из нацистских группировок ворвались на собрание русинов в Сваляве Закарпатской области.

Силовики якобы принесли повестки в суд некоторым присутствующим. И всё бы ничего – русины уже давно подвергаются репрессиям со стороны Киева и даже научились кое-как огрызаться. Только на съезде присутствовала делегация евродепутатов, в частности из Чехии,  которые лоббируют возможную автономию своих этнических братьев по разуму во всех инстанциях Европы, и ради которых народ, по сути, и собрался.

И вот в то время как местные жители жаловались на произвол Киева и беспредел, устраиваемый полулегальными экстремистскими группировками, одна из таких банд под государственным флагом врывается на заседание и устраивает форменный дебош. Мало того, украинские силовики по врождённому скудоумию своему умудрились вызвать на допрос и парочку депутатов европейского парламента.

В итоге чехи получили полное представление о всеобщем украинском геноциде и, скорее всего, вопрос о разделении Закарпатья с этих пор станет приоритетным на заседаниях Совета Европы.

Так называемые украинские патриоты своими руками, явно не оттуда растущими, разваливают страну и при этом позорятся на весь мир. Хотя, что можно говорить о позоре в государстве, которым правит сам Порошенко – жалкий скоморох и король скандалов.

Остап Самоед

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх